Bem-vindo ao Tuners.com.br Tudo sobre Injeção eletrônica programável..
Página 4 de 5 PrimeiroPrimeiro ... 2345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 a 40 de 44
  1. #31
    Member
    Data de Ingresso
    Aug 2016
    Localização
    SC
    Posts
    86
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Tomicki     R$ 0.00
    Não sei se esse link já foi postado aqui, achei interessante:

    http://docs-europe.electrocomponents...6b81567997.pdf

  2. #32
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Aug 2017
    Posts
    5
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    paulobork     R$ 0.00
    Comprei ha um tempo atras uma série de cabos desde 0,3mm² até 2,5mm² da empresa CaboLider, que fica em SP.
    Ainda não consegui aplicar estes cabos pois estou com dificuldade de parar o carro para fazer o chicote da injeção programável, mas segue o site para olharem os produtos.
    Os cabos automotivos são os chamados "ER" de espessura reduzida.

    Segue o link da loja virtual deles.
    http://www.lojacabolider.com.br/loja...lavra_busca=er

  3. Likes Tomicki liked this post
  4. #33
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2019
    Posts
    1
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    rita     R$ 0.00

    cabos automotivos NORMA DIN

    Citação Postado originalmente por paulobork Ver Post
    Comprei ha um tempo atras uma série de cabos desde 0,3mm² até 2,5mm² da empresa CaboLider, que fica em SP.
    Ainda não consegui aplicar estes cabos pois estou com dificuldade de parar o carro para fazer o chicote da injeção programável, mas segue o site para olharem os produtos.
    Os cabos automotivos são os chamados "ER" de espessura reduzida.

    Segue o link da loja virtual deles.
    http://www.lojacabolider.com.br/loja...lavra_busca=er

    Fabrico Cabos Espessura Reduzida NORMA DIN todas as cores e tarjas ISO9001

    FIMAL FIOS MAGNÉTICOS LTDA [email protected] .ind.br

  5. #34
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Dec 2017
    Posts
    19
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    pauloe     R$ 0.00
    foto que fiz ontem.
    algo já mostrado pelo Tomicki neste tópico.
    tenho um monte de conector da TC que vende montado já com fio, conectores de bico e sensores.
    achei fio duro, e desmontei tudo para crimpar outros fios e já eliminando 1 emenda.
    foto, diferença do terminal do TC(direito), com o que estou montando(esquerda) que parece ter melhor sistema para dar pressão. comprei como sendo "Tyco".

    Enviado de meu LM-G710 usando o Tapatalk

  6. #35
    Junior Member
    Data de Ingresso
    May 2019
    Posts
    22
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    RoccoAgu     R$ 0.00
    Citação Postado originalmente por pauloe Ver Post
    foto que fiz ontem.
    algo já mostrado pelo Tomicki neste tópico.
    tenho um monte de conector da TC que vende montado já com fio, conectores de bico e sensores.
    achei fio duro, e desmontei tudo para crimpar outros fios e já eliminando 1 emenda.
    foto, diferença do terminal do TC(direito), com o que estou montando(esquerda) que parece ter melhor sistema para dar pressão. comprei como sendo "Tyco".

    Enviado de meu LM-G710 usando o Tapatalk
    Amigo.... Compensa então pegar os TC's, desmontar e crimpar novamente?
    Esta difícil achar plugs e conectores desmontados....

  7. #36
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Dec 2017
    Posts
    19
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    pauloe     R$ 0.00
    Citação Postado originalmente por RoccoAgu Ver Post
    Amigo.... Compensa então pegar os TC's, desmontar e crimpar novamente?
    Esta difícil achar plugs e conectores desmontados....
    eu no fim acabei fazendo dessa forma, trabalho pessoal.

    a questão de compensar, se estiver falando em trabalho comercial ai depende, pois leva um tempo para desmontar todos os conectores, e remontar.
    se for por esse caminho acho que vale a pena tentar os conectores sem chicote montado, mesmo sendo mais dificil de achar. em sites da China(aliexpress e afins) acha tranquilo, já se for "local" como TC chicotes e Rainha das Sete não sei ao certo.

  8. Likes RoccoAgu liked this post
  9. #37
    Junior Member
    Data de Ingresso
    May 2019
    Posts
    22
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    RoccoAgu     R$ 0.00
    Citação Postado originalmente por pauloe Ver Post
    eu no fim acabei fazendo dessa forma, trabalho pessoal.

    a questão de compensar, se estiver falando em trabalho comercial ai depende, pois leva um tempo para desmontar todos os conectores, e remontar.
    se for por esse caminho acho que vale a pena tentar os conectores sem chicote montado, mesmo sendo mais dificil de achar. em sites da China(aliexpress e afins) acha tranquilo, já se for "local" como TC chicotes e Rainha das Sete não sei ao certo.
    Será para meu consumo mesmo... Mas quero fazer bem feito e com zelo.

  10. #38
    Member
    Data de Ingresso
    Aug 2016
    Localização
    SC
    Posts
    86
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Tomicki     R$ 0.00
    Citação Postado originalmente por RoccoAgu Ver Post
    Amigo.... Compensa então pegar os TC's, desmontar e crimpar novamente?
    Esta difícil achar plugs e conectores desmontados....
    Dependendo da situação pode valer a pena, mas alguns terminais são caros e difíceis de achar (Esse da foto é o Junior Power Timer, um dos mais comuns em injeção eletrônica).


    Citação Postado originalmente por pauloe Ver Post
    eu no fim acabei fazendo dessa forma, trabalho pessoal.

    a questão de compensar, se estiver falando em trabalho comercial ai depende, pois leva um tempo para desmontar todos os conectores, e remontar.
    se for por esse caminho acho que vale a pena tentar os conectores sem chicote montado, mesmo sendo mais dificil de achar. em sites da China(aliexpress e afins) acha tranquilo, já se for "local" como TC chicotes e Rainha das Sete não sei ao certo.
    Alguns mais comuns como "conector padrão Bosch" dá pra achar kit pra montar aqui mesmo no Brasil, com a vantagem de na maioria das vezes serem da marca AMP.

    Aí pra comprar conectores AMP fora do Brasil acho que o melhor lugar seria na Farnell, mas eu particularmente nunca comprei.

    Os chineses deixam a desejar em alguns casos, mas são baratos e fáceis de comprar.

  11. #39
    Junior Member
    Data de Ingresso
    May 2019
    Posts
    22
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    RoccoAgu     R$ 0.00
    Citação Postado originalmente por Tomicki Ver Post
    Ah, outra coisa, acabei esquecendo

    - Reles... tem alguns à venda no mercado que é montar e pedir pra ficar na mão. Dos universais 4 pinos o que mais me agradou foi o da Siemens/VDO, bem construido internamente, contato grande, vinha com um resistor na bobina e custava barato, porém foi substituído por um modelo inferior. O atual da DNI é o mesmo VDO antigo porém sem o resistor.
    Das opções importadas já vi falar bem dos Bosch, Tyco, Omron, Potter & Brumfield, Flosser... Mas dificil encontrar por aqui né...
    Sobre o rele.... Seria o Siemens/VDO D22197?
    Esse modelo tem 4 pinos 40A e resistor na bobina.
    Tenho encontrado o VDO D22203 com 4 pinos 50A e resisto.
    Algumas lojas com estoque antigo ainda tem eles....
    Esse de 50A atenderia a montagem da placa de reles?

  12. #40
    Member
    Data de Ingresso
    Aug 2016
    Localização
    SC
    Posts
    86
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Tomicki     R$ 0.00
    Citação Postado originalmente por RoccoAgu Ver Post
    Sobre o rele.... Seria o Siemens/VDO D22197?
    Esse modelo tem 4 pinos 40A e resistor na bobina.
    Tenho encontrado o VDO D22203 com 4 pinos 50A e resisto.
    Algumas lojas com estoque antigo ainda tem eles....
    Esse de 50A atenderia a montagem da placa de reles?
    O modelo do Siemens/VDO que comprava era o D09520, mas ultimamente não são mais os mesmos (A VDO foi incorporada ao grupo Continental em 2007 e na minha opinião perdeu qualidade de lá pra cá). Pode ser que se encontre algum estoque antigo, mas é bem difícil.

    Esses modelos (D22197 e D22203) constam pra mim como fora de linha, sendo o segundo com terminais largos.
    Particularmente nunca usei esse tipo de rele, mas tenho visto o pessoal usando pra cargas maiores, como acionamento do eletroventilador. Dá pra montar usando ele sim, mas acho exagero usar ele pra cargas pequenas.

    A DNI tem pelo menos 4 modelos de rele 4 pinos 40A sendo eles:
    0102, com orelha de fixação
    0111, sem orelha de fixação
    0118, sem orelha de fixação, com resistor e diodo
    0129, sem orelha de fixação, com resistor

    Numa pesquisa que fiz recentemente, alguns deles são fabricados pela Cliptech, que é OEM para carros nacionais.

    Resumindo, se não houver necessidade da orelha de fixação a opção de reles de qualidade é maior, podendo ser usados esses DNI acima ou então reles originais (Comprados em concessionaria ou ferro velho)

  13. Likes RoccoAgu liked this post
 

 
Página 4 de 5 PrimeiroPrimeiro ... 2345 ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •