Bem-vindo ao Tuners.com.br Tudo sobre Injeção eletrônica programável..
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Aug 2016
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Pro Tune     R$ 0.00

    Características das Entradas

    Durante o processo de preparação uma etapa fundamental é a escolha das entradas as quais serão conectadas os sensores na ECU. Cada entrada possui particularidades e saber as características das entradas de sua ECU é fundamental para a correta seleção. As diferenças das entradas são:

    - Entrada com pull-up
    - Entrada rápida
    - Entrada até 15 V
    - Entrada digital

    Nas entradas que possuem pull-up é possível realizar o acionamento do mesmo para que a entrada funcione no modo temperatura. Estas entradas são adequadas para a ligação de sensores de temperatura e de botões com acionamento via terra.
    As entradas rápidas são adequadas para a leitura de sensores que possuem grande taxa de variação, como por exemplo, posição da borboleta, posição do pedal e sensor de vazão mássica.
    Entradas até 15 V são adequadas para a leitura de sensores com amplitude de sinal maior que 5V. Esta entrada pode ser utilizada para, por exemplo, ler o status de acionamento de um interruptor 12V.
    As entradas digitais são aquelas que realizam leitura de sinais de frequência. Nestas entradas pode-se ligar, por exemplo, sensores de velocidade de roda.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         pr330 entradas .jpg
Visualizações:	89
Tamanho: 	24,0 KB
ID:      	198
    Figura 1 – Entradas PR330

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         pr440 pr660 entradas.jpg
Visualizações:	90
Tamanho: 	39,0 KB
ID:      	199
    Figura 2 – Entradas PR440/PR660
    Última edição por Pro Tune; 08-12-2016 às 17:11.

  2. Likes Carlinho, Magovit liked this post
  3. #2
    Member
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Localização
    São Paulo
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Thito     R$ 0.00
    Vale lembrar que na PR330, caso esteja usando sensores de temperatura nas entradas 3 e 4 como manda o manual e quiser utilizar um acionamento via terra para por exemplo acionamento do controle de arrancada, é necessário fazer um "Pull-up" externo com um resistor de 1k com a saida 5v e a entrada que for utilizada.

    *Dica dada para mim pelo Magovit.

  4. #3
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Apr 2016
    Posts
    14
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Carlos Ballarini     R$ 0.00
    Estou com dúvida onde eu consigo configurar as entradas e saídas na PR440. Eu configuro em Configurações da ECU -> Calibrar Entradas ou em Entradas e Saídas Auxiliares

    Você pode me ajudar, por favor?

    Obrigado

  5. #4
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Localização
    Porto Alegre RS
    Posts
    9
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    kbelo_mga     R$ 0.00
    Acho que o que tu quer fazer é nas entradas e saídas auxiliares... Explica um pouco melhor o que wue tu precisa

  6. #5
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Apr 2016
    Posts
    14
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Carlos Ballarini     R$ 0.00
    Citação Postado originalmente por kbelo_mga Ver Post
    Acho que o que tu quer fazer é nas entradas e saídas auxiliares... Explica um pouco melhor o que wue tu precisa
    Baseado na tabela do primeiro post, eu define quais os pinos de entradas e saídas eu usarei. Exemplo: In_3 e In_4 para temperatura, In_6 para two step, In_9 para TPS. Agora quero saber, onde eu configuro no módulo, o que cada entrada ou saída.

    Muito obrigado pela ajuda.

  7. #6
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Localização
    Caxias do Sul - RS
    Posts
    129
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Magovit     R$ 0.00
    Exemplo de duas telas onde configura-se as funções das entradas e saídas da Pro Tune.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         protune_sensores1.jpg
Visualizações:	8
Tamanho: 	20,9 KB
ID:      	289

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         protune_sensores2.jpg
Visualizações:	8
Tamanho: 	20,0 KB
ID:      	290

    SportChips - Caxias do Sul - RS
    https://www.facebook.com/vilmar.fochesato
    54 9920 2323

  8. #7
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Apr 2016
    Posts
    14
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Carlos Ballarini     R$ 0.00
    Citação Postado originalmente por Magovit Ver Post
    Exemplo de duas telas onde configura-se as funções das entradas e saídas da Pro Tune.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         protune_sensores1.jpg
Visualizações:	8
Tamanho: 	20,9 KB
ID:      	289

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         protune_sensores2.jpg
Visualizações:	8
Tamanho: 	20,0 KB
ID:      	290
    Muito obrigado Mago!

    Estou achando estranho, eu consigo alterar o Input e Calibration, mas não consigo alterar o Channel Name. Alguém tem ideia do que pode estar acontecendo? Estou fazendo as mudanças em cima de um mapa que peguei aqui no fórum, será que pode ser isso? Obrigado

  9. #8
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Localização
    Caxias do Sul - RS
    Posts
    129
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Magovit     R$ 0.00
    A descrição de cada canal em Channel Name é sólido e não pode ser alterado.

    SportChips - Caxias do Sul - RS
    https://www.facebook.com/vilmar.fochesato
    54 9920 2323

  10. #9
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Apr 2016
    Posts
    14
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Carlos Ballarini     R$ 0.00
    Citação Postado originalmente por Magovit Ver Post
    A descrição de cada canal em Channel Name é sólido e não pode ser alterado.
    Acho que não fui claro no meu comentário, estava tentando configurar o Channel Name e não tentar mudar o nome.
    Consegui corrigir o problema aqui, atualização a versão do Pro Tune Workbench para a 3.12.23!

    Muito obrigado a todos!

 

 

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •