Bem-vindo ao Tuners.com.br Tudo sobre Injeção eletrônica programável..
Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 11 a 17 de 17
  1. #11
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Apr 2016
    Posts
    6
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    K2_Racing     R$ 0.00
    Citação Postado originalmente por Elfs Ver Post
    O que me refiro são os de barreira duplo feixe, não confundir com sensores de presença, funcionam de dia ou de noite.
    Qualquer coisa tenho acesso ao distribuidor de produtos de alarme a preço bem acessível.
    Tem algum modelo ai pra gente ver?

  2. #12
    Member
    Data de Ingresso
    Apr 2016
    Posts
    48
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Elfs     R$ 0.00
    UP- segue referencia

    Citação Postado originalmente por Elfs Ver Post

  3. #13
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Apr 2016
    Posts
    6
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    K2_Racing     R$ 0.00
    Olha ai, que show, acabei de ver um video, acho que deve dar certo hein! Vou ver se acho aqui na minha cidade, pra mim fazer um teste!
    Ai ja era! rsrsrs barato....

  4. #14
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Evandro Campos     R$ 0.00
    comprei sensores e lampadas pra um amigo fazer um pra gente brincar aki e ele me deixou na mao rsrsrsr amanha vejo o modelo e falo aki

  5. #15
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Posts
    18
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    VagnerEspeto     R$ 0.00
    Uma opção para a distancia seria os transceptor de 2.4Ghz, tem este do link para até 1km http://produto.mercadolivre.com.br/M...hz-ate-1km-_JM

    Fiz uns testes básicos com um de menor alcance no Arduino e funcionou legal só teria que ver se não tem possibilidade de interferência e confirmar se realmente tem este alcance.

  6. Likes M_T_H_Performance liked this post
  7. #16
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Apr 2016
    Posts
    6
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    magaiver     R$ 0.00
    sistema sem fio , nao causaria um delay, causando erro na precisao do tempo ?

  8. #17
    Member
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Posts
    32
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    marcelosnovarski     R$ 0.00
    Citação Postado originalmente por magaiver Ver Post
    sistema sem fio , nao causaria um delay, causando erro na precisao do tempo ?
    Magaiver, causa sim.

    Tem meios de tu eliminar esse delay. Mas é altamente complexo isso. Por mais preciso que seja o sistema, fio ou rede, vai ter delay. Pra um pinheirinho móvel (carrega pra onde quer), não tem choro se for via rádio. Mas se for via cabo tu tem como corrigir o delay com um osciloscópio. É trabalhoso, mas dá.

 

 
Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •