Bem-vindo ao Tuners.com.br Tudo sobre Injeção eletrônica programável..
Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 11 a 19 de 19
  1. #11
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Posts
    3
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Christiano     R$ 0.00
    Sim, que seria o "correto" (entre aspas pois cada um tem o seu conceito de "correto" ao fazer a elétrica de um carro ).
    Um cabo com a bitola dimensionada pra quantidade de módulos que será ligada nele e uma "régua" de cobre ou prata.

  2. #12
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Posts
    5
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    jones     R$ 0.00
    sim exato ...

  3. #13
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Douglas N.     R$ 0.00
    Esse foi um puta dum motivo que optei pela Protune, nada de condicionador externo.
    Apesar de nunca ter tido problemas com o Wide da Fueltech ou da Hardware que foram os dois que utilizei.
    Mas para usar em malha fechada nada como a Protune.

  4. Likes kbelo_mga liked this post
  5. #14
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Apr 2016
    Posts
    7
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Number0101     R$ 0.00
    Aí sim ! saíndo da bateção de cabeça para as leves brisas do conhecimento hahahahah

    Vou refazer a ligação da sonda do carro e postar o resultado !

  6. #15
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Jul 2016
    Posts
    3
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    preludnei     R$ 0.00
    essa dica eu nao sabia, achava que era melhor fita isolante e termo depois bem justo o que causa oxidacao nao e contato com ar? no caso quanto mais justo fita entao menos ar e no caso pouca ou nenhuma oxidacao... bom vou fazer isso entao. Outra coisa e que no manual da Protune ao fazer emendas eles recomendam no lugar da solda utilizar aquelas emendas de crimpar( e assim que fala?)

  7. #16
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Localização
    Caxias do Sul - RS
    Posts
    125
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Magovit     R$ 0.00
    Citação Postado originalmente por preludnei Ver Post
    .....Outra coisa e que no manual da Protune ao fazer emendas eles recomendam no lugar da solda utilizar aquelas emendas de crimpar( e assim que fala?)
    Para precisão o estanho preenche melhor e espaço e promove melhor condutividade devido a menor resistência.
    Não recomenda-se estanho devido a maior facilidade de quebrar o fio.
    Eu particularmente estanho tudo e protejo o fio no local para minimizar a flexão e prevenir a quebra.

    SportChips - Caxias do Sul - RS
    https://www.facebook.com/vilmar.fochesato
    54 9920 2323

  8. #17
    Member
    Data de Ingresso
    Apr 2016
    Posts
    48
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Elfs     R$ 0.00
    Crimpar com ferramenta apropriada garante um contato excelente, não fica atrás de nenhuma solda.

  9. #18
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Apr 2016
    Posts
    7
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Number0101     R$ 0.00
    Fiz e a leitura ficou perfeita !!! muito obrigado !

  10. #19
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Posts
    11
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    phenx     R$ 0.00
    E no caso, se o condicionador apresenta apenas um aterramento no chicote? Por exemplo o AEM 30-4110, que saem 4 fios - aterramento, alimentação, serial tx e sinal 0-5v - como proceder com esse aterramento? diretamente na bateria/proximo à ecu ou em algum ponto do chassis?

 

 
Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •