Bem-vindo ao Tuners.com.br Tudo sobre Injeção eletrônica programável..
Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 25
  1. #11
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Sep 2016
    Posts
    20
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    topgear     R$ 0.00
    Ontem fiz todas as orientações dadas pelo suporte da Fueltech.

    Aterramento ---- Ok, feito de acordo com topico do forum!

    O modulo ainda insiste em não captar o sinal de rotação, fiz todos os testes possíveis (medição de resistência do sensor, aterramento da malha de blindagem, ajuste da distancia e alinhamento do sensor e mediçoes de resistencia do TPS), o TPS está de acordo com o preconizado pelo manual da FT-350. o que ficou constatado é que o sinal de rotação está intermitente, porém fraco, medi a resistencia da bobina do sensor e o mesmo está variando muito principalmente quando meche no cabo blindado, com o motor virando no arranque acontece o mesmo sintoma. hoje efetuarei a troca do sensor
    AP 1.9 20V Loading...

  2. #12
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Sep 2016
    Posts
    20
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    topgear     R$ 0.00
    Ontem foi trocado o sensor de rotação tudo resolvido e a pressão de combustivel estava baixa tb, mas a marcha lenta continua em alta rotação.
    Vou procurar por pontos de entrada falsa de ar
    AP 1.9 20V Loading...

  3. #13
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Dec 2018
    Localização
    JARINU
    Posts
    19
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    lucas     R$ 0.00
    ve como ta o avanco nos 900~1000 ta usando wideband

  4. #14
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Sep 2016
    Posts
    20
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    topgear     R$ 0.00
    Citação Postado originalmente por lucas Ver Post
    ve como ta o avanco nos 900~1000 ta usando wideband
    Tenho wide, mas não está instalada, o controle da lenta por ponto está ativado e está por volta de 5°.

    Realizei bastante testes e conclui que:

    Não há pontos de entrada falsa de ar,
    A polia da bomba d'água esta desalinhada em relação a polia da roda fônica,
    Resolvido o problema de aterramento.
    Trocado o sensor de rotação que apresentou falhas,
    O fio dos sinais de ignição da bobina 2 e 4 estão invertidos.
    Última edição por topgear; 03-11-2019 às 12:06.
    AP 1.9 20V Loading...

  5. #15
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Sep 2016
    Posts
    20
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    topgear     R$ 0.00
    Atualizando!

    Refiz o chicote elétrico da Fueltech.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         756eb619-7bc8-4fe9-95b4-faafda2e1de2.jpg
Visualizações:	6
Tamanho: 	99,1 KB
ID:      	511
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         dc2543a8-7432-4916-9aa7-a4ca8bb418dc.jpg
Visualizações:	3
Tamanho: 	103,1 KB
ID:      	512
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         3f63712b-91b5-4c49-a35c-ad1975bc642e.jpg
Visualizações:	3
Tamanho: 	89,1 KB
ID:      	513

    Agora é acertar a lenta que insiste o vácuo ficar em -0,3~-0,4 e quando o carro esquenta a rotação sobe pra 1400 rpm., se alguém tiver um norte me fale. Depois eu posto o mapa de injeção e ignição.
    AP 1.9 20V Loading...

  6. #16
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Localização
    Caxias do Sul - RS
    Posts
    138
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Magovit     R$ 0.00
    O motor só acelera na lenta se existir ar + avanço de ignição. Então um dos dois ou os dois estão exagerados no seu setup.
    Se você diminuir o ar , a lenta diminui
    Se você diminuir o avanço de ignição, a lenta diminui.

    SportChips - Caxias do Sul - RS
    https://www.facebook.com/vilmar.fochesato
    54 9920 2323

  7. #17
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Oct 2016
    Posts
    7
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    USINAMOTOR     R$ 0.00
    Citação Postado originalmente por topgear Ver Post
    Atualizando!

    Refiz o chicote elétrico da Fueltech.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         756eb619-7bc8-4fe9-95b4-faafda2e1de2.jpg
Visualizações:	6
Tamanho: 	99,1 KB
ID:      	511
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         dc2543a8-7432-4916-9aa7-a4ca8bb418dc.jpg
Visualizações:	3
Tamanho: 	103,1 KB
ID:      	512
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         3f63712b-91b5-4c49-a35c-ad1975bc642e.jpg
Visualizações:	3
Tamanho: 	89,1 KB
ID:      	513

    Agora é acertar a lenta que insiste o vácuo ficar em -0,3~-0,4 e quando o carro esquenta a rotação sobe pra 1400 rpm., se alguém tiver um norte me fale. Depois eu posto o mapa de injeção e ignição.
    Se você estiver usando marcha lenta por Map e dependendo do seu mapa de avanço de ignição isso pode acontecer
    Última edição por USINAMOTOR; 03-20-2019 às 09:29.

  8. #18
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Oct 2016
    Posts
    7
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    USINAMOTOR     R$ 0.00
    Na Fuel Tech quando você configura marcha lenta por Map ela tira a função de ponto na lenta do mapa de ignição . Se eu não me engano , quando usa o controle de lenta por ponto esse controle só atua abaixo de 1400 rpm , ou seja , em uma tirada de pé do acelerador depois de uma acelereção , se seu mapa de ponto não deixar a marcha lenta cair a baixo de 1400 rpm o carro vai ficar acelerado . Uma maneira simples de tentar descobrir se é isso mesmo é você tirar bastante ponto de iginição de 1400 até uns 2200 rpm ou zerar a correção por map , mas só pra ver se o problema continua , ou tentar usar marcha lenta por TPS .

  9. #19
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Sep 2016
    Posts
    20
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    topgear     R$ 0.00
    Obrigado! vou usar essa estratégia

    Depois posto se melhorou e o mapa de ignição e injeção
    AP 1.9 20V Loading...

  10. #20
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Sep 2016
    Posts
    20
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    topgear     R$ 0.00
    Utilizei a estrategia do USINAMOTOR, a lenta ficou muito boa

    O comando estava atrasado fazendo com que o vácuo ficasse em -0,30bar, coloquei no ponto certo e o carro ficou bem arisco principalmente em alta.

    O ultimo problema a ser resolvido é a correia do alternador, instalei a roda fônica e ficou desalinhado com a polia da bomba dágua que é original. alguém ja solucionou este problema? será que usando polia da bomba dágua do mesmo fabricante da roda fônica (unique performance) resolve?
    AP 1.9 20V Loading...

 

 
Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •