Bem-vindo ao Tuners.com.br Tudo sobre Injeção eletrônica programável..
Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 26
  1. #11
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Jun 2016
    Posts
    1
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Max     R$ 0.00
    Ôpa! Muito bacana seu projeto irmão.

    Pensei em algo muito semelhante ao seu, a diferença é que pretendo utilizar uma FT-400. Basicamente é só essa a diferença.

    Até câmbio CNX, que ao que vi você vai usar, pretendo ter no meu projeto.

    Andei me informando com a turma da SPA e eles só indicam biela 149 para motores 2.0, será?

    Então me vieram as dúvidas iniciais...

    - Qual virabrequim vc está utilizando, se o original do 1.6(77,4mm), 1.8(86,4mm) ou outro?

    - Depois de montado o conjunto (biela 149 + pistao forjado), em PMS, passou da parte superior do bloco, correto? Quantos mm vc retirou na usinagem? Não prejudica/fragiliza o pistão esse processo?

  2. #12
    Junior Member
    Data de Ingresso
    May 2016
    Posts
    7
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    gseverog     R$ 0.00
    Cara, não sou especialista em motor AP... mas pelo que sei... bielas 149 SEM precisar de modificações... surgiu para equipar os 1.9... virabrequim de 1.8 com pistão 2.0 ficando destaxado pela altura de compressão do pistão 2.0 ser menor que do 1.8, então se usa essas 149 (mesmo medida dos motores SR) para melhorar a R/L e não precisar fatiar o bloco..

  3. #13
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Aug 2016
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    thomas.vella     R$ 0.00
    Citação Postado originalmente por gseverog Ver Post
    Cara, não sou especialista em motor AP... mas pelo que sei... bielas 149 SEM precisar de modificações... surgiu para equipar os 1.9... virabrequim de 1.8 com pistão 2.0 ficando destaxado pela altura de compressão do pistão 2.0 ser menor que do 1.8, então se usa essas 149 (mesmo medida dos motores SR) para melhorar a R/L e não precisar fatiar o bloco..
    Pelo oque sei as vielas 149mm sao originais dos golf,
    Não seriam?


    Enviado de meu SM-G531H usando Tapatalk

  4. #14
    Junior Member
    Data de Ingresso
    May 2016
    Posts
    7
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    gseverog     R$ 0.00
    Exatamente Thomas, o golf mk4 SR 1.6, tem bielas de 148mm q poderiam ser usadas.

  5. #15
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Aug 2016
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    thomas.vella     R$ 0.00
    E a dos mk3?

    Enviado de meu SM-G531H usando Tapatalk

  6. #16
    Junior Member
    Data de Ingresso
    May 2016
    Posts
    7
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    gseverog     R$ 0.00
    mk3 eh Bloco alto nos 2.0, biela 159mm, o 1.8 eh AP, ai eh normal 144mm

  7. #17
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Aug 2016
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    thomas.vella     R$ 0.00
    E dos mk3 1.8?

    Enviado de meu SM-G531H usando Tapatalk

  8. #18
    Junior Member
    Data de Ingresso
    May 2016
    Posts
    7
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    gseverog     R$ 0.00
    Citação Postado originalmente por thomas.vella Ver Post
    E dos mk3 1.8?

    Enviado de meu SM-G531H usando Tapatalk
    144mm como os outros AP

  9. #19
    Member
    Data de Ingresso
    Aug 2016
    Localização
    SC
    Posts
    71
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Tomicki     R$ 0.00
    Magovit, vi que citou o comando 026BE, sei que o seu motor é turbo, o meu aspirado... Mas no geral é um bom comando?

    027 tá dificil achar, usado é caro e complicado achar um bom, enquanto que o 26BE é mais tranquilo... Dizem ter 0,5mm a menos de levante e chaveta 3º atrasada, confere?

  10. #20
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Localização
    São Paulo
    Posts
    133
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Dinho-MSBR     R$ 0.00
    Citação Postado originalmente por Tomicki Ver Post
    Magovit, vi que citou o comando 026BE, sei que o seu motor é turbo, o meu aspirado... Mas no geral é um bom comando?

    027 tá difícil achar, usado é caro e complicado achar um bom, enquanto que o 26BE é mais tranquilo... Dizem ter 0,5mm a menos de levante e chaveta 3º atrasada, confere?
    Se não me engano exitem 3 versão desse 026BE! Eu vi isso em algum lugar, não me lembro....
    Já leu o manual hoje??

 

 
Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •