Bem-vindo ao Tuners.com.br Tudo sobre Injeção eletrônica programável..
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Localização
    São Paulo
    Posts
    133
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Dinho-MSBR     R$ 0.00

    Modulo de ignição Audi- 4 canais

    Fala galera blz?

    Vou postar aqui o datasheet do modulo pode ser útil para alguém!!


    Detalhes de instalação!

    http://www.tuners.com.br/forum/showt...highlight=audi

    Abraço a todos
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos
    Já leu o manual hoje??

  2. Likes Eap liked this post
  3. #2
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Evandro Campos     R$ 0.00
    nao consigo mais acessar ao esquema de ligação desse modulo alguem tem aí ?

  4. #3
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Localização
    São Paulo
    Posts
    133
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Dinho-MSBR     R$ 0.00
    Citação Postado originalmente por Evandro Campos Ver Post
    nao consigo mais acessar ao esquema de ligação desse modulo alguem tem aí ?


    Como assim o esquema de ligação?
    Já leu o manual hoje??

  5. #4
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Localização
    São Paulo
    Posts
    133
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Dinho-MSBR     R$ 0.00
    é isso que procura???


    abraço
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Bosch_211.jpg
Visualizações:	26
Tamanho: 	14,2 KB
ID:      	310  
    Já leu o manual hoje??

  6. Likes Magovit liked this post
  7. #5
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Evandro Campos     R$ 0.00
    exatamente isso !! mas fiz a ligaçao e o mudulo aqueceu demais e queimou as saidas do mudulo usando uma pandoo agora nao sei se é a marca ou qual o problema e marca gauss 4 bobinas de clio 1.6 16v

  8. #6
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Localização
    Caxias do Sul - RS
    Posts
    127
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Magovit     R$ 0.00
    Citação Postado originalmente por Evandro Campos Ver Post
    exatamente isso !! mas fiz a ligaçao e o mudulo aqueceu demais e queimou as saidas do mudulo usando uma pandoo agora nao sei se é a marca ou qual o problema e marca gauss 4 bobinas de clio 1.6 16v
    A Ligação da imagem acima está correta.

    Esta ligação serve para todas as injeções eletrônicas que não possuem ignição interna na própria ECU. Ou seja, serve tranquilamente na pandoo.
    Vale observar que é exageradamente importante que o terra de potência do sistema de ignição seja ligado ao bloco do motor.
    No caso acima, o negativo GND da ignição do audi deve ser ligado ao bloco do motor.

    Se ligar o módulo sem o terra conectado é bem provável que ele queime rapidamente.

    Se o modulo aqueceu, é bem provável que:
    * Ou o dwell está muuuito alto
    * Ou a bobina está com defeito
    * Ou a bobina não é adequada para uilizar a ignição do audi.
    * Ou não fixado conforme a dica do ELFS >> http://www.tuners.com.br/forum/showt...php?t=72&p=915

    SportChips - Caxias do Sul - RS
    https://www.facebook.com/vilmar.fochesato
    54 9920 2323

  9. #7
    Member
    Data de Ingresso
    Aug 2016
    Localização
    SC
    Posts
    81
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Tomicki     R$ 0.00
    Se eu quiser usar esse módulo para acionar uma bobina dupla/centelha perdida, é possível?

    Usando duas entradas e duas saídas apenas correto?

  10. #8
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Localização
    Caxias do Sul - RS
    Posts
    127
    Post Thanks / Like
    Total Contributions For

    Magovit     R$ 0.00
    Citação Postado originalmente por Tomicki Ver Post
    Se eu quiser usar esse módulo para acionar uma bobina dupla/centelha perdida, é possível?

    Usando duas entradas e duas saídas apenas correto?
    Sim pode usar, já fiz um opala 6 cilindros utilizando ignição do audi.

    SportChips - Caxias do Sul - RS
    https://www.facebook.com/vilmar.fochesato
    54 9920 2323

  11. Likes Tomicki liked this post
 

 

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •